22 сентября состоится осада адена. В 20.00 начинается сама осада! обязательно присутствовать всем на сборе в гиране в 19.30
ПыСы: кто не прийдет без уважительной причины кик из клана.
желательно до осады иметь нобл
la2StarS Klan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » la2StarS Klan Forum » Осады » Осада адена
22 сентября состоится осада адена. В 20.00 начинается сама осада! обязательно присутствовать всем на сборе в гиране в 19.30
ПыСы: кто не прийдет без уважительной причины кик из клана.
желательно до осады иметь нобл
нобл (мат)))) если что ноблом ты бафнешь;) я лично думаю что осада не оч удастся.... Хотя ява решает)
ява решает ибо "твари" захватили гиран впятером за 20 минут....в адене конечно гвардов побольше и они посильнее но я надеюсь нас будет не 5 человек ))) потому что в клане уже много народу....короче захватим )))я надеюсь )
будем все надеться))) ыы)) надежда за нас захватит замок))
К стати Лекс - тварям никто не мешал - нам-же нужно подумать и о том - кто нам мешать будет - конечно если весь клан будет - то норм - и желательно КХ в адене ) . При смерти чара - быстрее мы сможем прийти к замку ).
К стати Лекс - тварям никто не мешал - нам-же нужно подумать и о том - кто нам мешать будет - конечно если весь клан будет - то норм - и желательно КХ в адене ) . При смерти чара - быстрее мы сможем прийти к замку ).
Для таких обсуждений нужно сделать закрытый раздел
Для таких обсуждений нужно сделать закрытый раздел
вот тут ты прав - тему в закрытый раздел ).
Отредактировано AIITEKAPb (2007-09-19 14:56:37)
Аден захвачен)) ыыы))) спасибо клану братва, за помощь
Аден захвачен)) ыыы))) спасибо клану братва, за помощь
терь без причины этот клан обязуюсь в ПК не брать )
Пожалуйста выложите видео хочется ещё раз посмотреть
Видео????? а оно есть??? там 15 минут осады)))
Ну хотя бы то когда мы захватывали, а не защищались. :mafia:
Вы здесь » la2StarS Klan Forum » Осады » Осада адена